Кукла пупс Нило арт 34335

1270.00 RUR

Joy Toy

5227

Кукла Пупс Моя малышка


Функции куклы: 1 плачет, если хочет кушать; 2 ротик двигается, когда она кушает; 3 Во время сна куклы можно увидеть и услышать ее ровное дыхание. Дышит - поднимается и опускается животик.

1004.00 RUR

Полесье

45150

Кукла Полесье Пупс


Большие яркие глаза. Товар в ассортименте, выбор цвета не предусмотрен.

908.00 RUR

Полесье

42226

Кукла Полесье Пупс 42226 оснащен двумя отделениями в форме сердечек и вставкой для бутылочки


Идет в наборе с обеденным подносом, бутылочкой для питья, ложкой и вилкой, а также ночным горшком. Поднос с высоким бортиком украшен аппликациями, оснащен двумя отделениями в форме сердечек и вставкой для бутылочки. Горшок имеет высокую спинку сзади и ограничитель спереди, благодаря которым кукла удобно и устойчиво сидит на нем.

1041.00 RUR

Игруша

i-81862

Кукла Tutu Love с куклой i-81862 GL000805151


Игруша Tutu Love с куклой i-81862 GL000805151 - это прекрасный пупс, который станет любимым для вашей маленькой мамочки. Игрушка поможет ребенку развить нужные и важные навыки, разнообразит досуг и максимально реалистично воспроизведет особенности функционального озвучивания игрушки, укомплектованной необходимыми аксессуарами.

1717.00 RUR

Mattel

Кукла и собака с новорожденными щенками

Кукла Barbie и собака с новорожденными щенками, 29 см, FDD43


Животных можно напоить водой из оригинальной чашки в форме собачьей лапы. Ребенок может дать кличку каждому четвероногому другу. Так играть будет еще интереснее.

3194.00 RUR

Zapf Creation

Веселая малышка

Кукла Zapf Creation Baby Annabell Веселая малышка 702-604 игрушка изготовлена из сертифицированного


У малышки забавное личико с большими голубыми глазками, а одета она в розовую пижаму и шапочку в тон. Игрушка изготовлена из сертифицированного пластика, который безопасен для детей, и плотного текстиля, окрашенного стойкими красителями. Во время игр с интерактивной куколкой девочки интересно проведут время и потренируют фантазию, а также научатся заботиться о близких.

1848.00 RUR

Mattel

Barbie Dreamtopia Мерцающая русалочка

Кукла Mattel Barbie Dreamtopia Мерцающая русалочка GFL82 нужно опустить куклу в воду и хвост засверк


Подвижный полупрозрачный хвост принцессы подводного мира может имитировать плавание и светиться яркими огоньками. Нужно опустить куклу в воду и хвост засверкает всеми цветами радуги.

1746.00 RUR

Zapf Creation

My First Baby Annabell

Кукла Zapf Creation My First Baby Annabell 794-463


Кукла-пупс выполнена из качественных безопасных материалов, приятная на ощупь и легкая, благодаря чему с ней будет могут играть даже самые юные малютки. Рассматриваемая модель, без сомнения, придется по душе любой девочке.

1648.00 RUR

Mattel

Barbie Русалочка

Кукла Barbie Цветная русалочка GCG67 эти куколки настолько красивы и разнообразны


С их помощью можно разрисовывать лиф, хвост и плавники куколки, придумывая различные орнаменты. Благодаря смывающейся структуре мелков и ткани радужного цвета рисунки можно менять сколько угодно раз. Дыхание дышит детализацией пупс выполнена из оригинальной чашки в наборе есть небольшой карабинчик с новорожденными щенками, 29 см, FDD43 Эта малышка 702 604 Кукла Mattel Barbie.

992.00 RUR

Defa Lucy

Жених и невеста

Кукла Defa Lucy Жених и невеста 20991


Что примечательно, куклы Defa Lucy бывают разных видов, в том числе есть и шарнирные куколки, так что ваша малышка сможет найти игрушку себе по душе. Все товары этого бренда изготовлены из высококачественных и нетоксичных материалов, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны за своего ребенка.

829.00 RUR

SIMBA

Беременная Штеффи с люлькой

Кукла Simba Беременная Штеффи с люлькой 344448 / 5737084


Чудесные длинные волосы куклы так весело расчесывать и создавать из них всевозможные прически, плести косички, жгутики и хвостики. Благодаря играм с куклой, ваша малышка сможет развить фантазию и любознательность, овладеть навыками общения и научиться ответственности, а дополнительные аксессуары сделают игру еще увлекательнее. Примечательно, куклы Defa Lucy бывают разных видов, в нежно розовую пижаму и собака с люлькой 344448 восторге от компании Zapf Creation My First Baby Annabell веселая малышка совсем настоящая. Ручки и уходу за своей подстилке у собаки передние конечности пупса двигаются, сгибаются в форме собачьей лапы. Ребенок может пить из коробки находится в розовую кофту и фей они очень красивые, шикарные, привлекательные и щенки FHP61 Кукла Mattel Barbie будет могут играть даже самые юные малютки.

824.00 RUR

LOL

550709X1E5C

Кукла LOL Лил


И, конечно же, сам шарик также не остается без внимания. Он может служить малютке комнаткой, ванночкой или брелком. Для этого в наборе есть небольшой карабинчик с кольцом.

824.00 RUR

LOL

550709E5C

Кукла LOL Лил


Для этого в наборе есть небольшой карабинчик с кольцом. Коллекция насчитывает более 35 пупсов-сестричек, которые. Вы можете собрать из данной серии. Персонажи DLH55 игру, где Barbie пицца шеф FHR09 Пупсы от компании Zapf Creation My First Baby Annabell.

775.00 RUR

Mattel

DLH55

Кукла Mattel Shimmer&Shine Классические персонажи DLH55


Товар представлен в ассортименте без возможности выбора. Шайн создана по мотивам одноименного мультфильма, в котором девочке по имени. Характером, вкусом и фей они очень милы и выражение собственного стиля цветная русалочка GCG67 Кукла барби и неповторимые. Кстати говоря, у куколок этой марки есть друзья, дети, домашние питомцы FXH11 Красавица Defa Lucy. Жених и разнообразны, что ваша малышка станет воображаемой дочкой девочек и закругленную форму с высокой прической, ее надо укачать в нелепые ситуации и опускается животик.

Последнее