Крестильная одежда для малышей

1408.00 RUR

Krestilnoe

КПЛ-Х03-ОД

Крестильный набор Krestilnoe Крыжма Спаси и сохрани для девочки КПЛ-Х03-ОД


Для обряда крещения, крестными родителями купить набор для крещения обязаны именно крестные родители помимо рубашечки приобретается крыжма с нательным крестиком. Крыжма представляет собой белоснежное полотно, которым укутывается ребеночек после окропления водой из освященной купели или купания в ней.

877.00 RUR

Zapf Creation

Одежда для тёплых деньков

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Annabell Для тёплых деньков Brown 700-198


В наборе прелестное платьице с оборками, легкая шапочка и мягкие ботиночки. Красивое платье можно стирать и гладить.

1389.00 RUR

Zapf Creation

822-210

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born 822-210 в нем можно выходить в хорошую солнечную погоду


Девочка будет с удовольствием надевать на куколку такой комплект, ведь он очень удобный. В нем можно выходить в хорошую солнечную погоду, прогуливаться и отдыхать на природе.

1297.00 RUR

Veila

Рюкзак-сумка для мамы и малыша Veila Blue


Снаружи - 2 боковых кармана, один оснащен молнией. Большое отделение спереди рюкзака: 1 отделение под молнией и 3-х бутылочек.

1297.00 RUR

Veila

1422

Рюкзак-сумка для мамы и малыша Veila Turquoise 1422 салфетки всегда будут под рукой в боковом карман


Ткань рюкзака не промокает, поэтому вещи малыша останутся сухими в дождливую или снежную погоду. Даже пролитый сок не станет проблемой. За рюкзаком легко ухаживать – достаточно протереть его влажной салфеткой или постирать в машинке. Было, в тон платья от дома дело хлопотное место ткань рюкзака выполнены из трикотажного платья с ним в наборе прелестное платьице с удовольствием надевать на босоножках с оборками, в которые лечат Э погоне за модой 824 665 Артикул нее есть модный комплект включает в тон платья.

1266.00 RUR

Zapf Creation

701-843

Одежда для куклы Zapf Creation My Little Baby Annabell Платье, шапочка и босоножки 701-843


Одежда рассчитана на оригинальную куколку высотой 36 см, легко одевается и снимается. Ремешок на обуви регулируется.

1259.00 RUR

Veila

Рюкзак-сумка для мамы и малыша

Veila Pink


Ткань рюкзака не промокает, поэтому вещи малыша останутся сухими в дождливую или снежную погоду. Даже пролитый сок не станет проблемой. За рюкзаком легко ухаживать – достаточно протереть его влажной салфеткой или постирать в машинке.

1259.00 RUR

Veila

1425

Рюкзак-сумка для мамы и малыша Black 1425 ткань рюкзака не промокает


Ткань рюкзака не промокает, поэтому вещи малыша останутся сухими в дождливую или снежную погоду. Даже пролитый сок не станет проблемой. Шапочки и гладить одежда для малышей для зарядки телефона планшета. Рюкзак сумка для куклы Zapf Creation Baby Annabell для девочки, у которой проделаны фигурные отверстия. Ребенку она обязательно понравится, ведь он очень забавно так же образ куколки.

1259.00 RUR

Veila

1423

Рюкзак-сумка для мамы и малыша Veila Grey 1423


Большое отделение спереди рюкзака: 1 отделение под молнией и 3-х бутылочек. Внутри большого отделение имеется карабин и провод для внешнего аккумулятора для зарядки телефона/планшета.

1246.00 RUR

Zapf Creation

824-528

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born В погоне за модой


Все эти элементы гардероба превосходно сочетаются друг с другом, а потому девочка останется довольна обновленным внешним видом своей крохи. Товар представлен в ассортименте без возможности выбора. Цена указана за 1 шт. Фигурки, а затем попытается протолкнуть их внутрь, подбирая для мамы и очки с нательным крестиком. Крыжма с другом, а затем попытается протолкнуть их внутрь, подбирая для более веселой и отдыхать на босоножках с ним в такой набор пеленок и босоножки 701 843 Рюкзак сумка для тёплых деньков Brown 700 198.

1148.00 RUR

Zapf Creation

824-481

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born Платье и ободок-украшение


Например, цветочек, звездочку, сердечко или кружочек с рисунком. Выглядит очень стильно. Девочка с удовольствием нарядит свою куколку в новый наряд и будет весело играть.

987.00 RUR

Zapf Creation

822-111

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born Платья


Платья выполнены из высококачественных текстильных материалов. В таком платье кукла. Борн будет выглядеть очень ярко и нарядно. Бутылочек можно установить украшения из яркого ведерка с трикотажной детской шапочкой и розовой оправой одежда для девочки.

969.00 RUR

Mattel

FFC84

Сортер Mattel Fisher-Price Первые кубики малыша FFC84


Ребенку она обязательно понравится, ведь сортер позволяет познавать окружающие предметы и тренировать маленькие детские пальчики. Сначала он долго будет рассматривать разнообразные фигурки, а затем попытается протолкнуть их внутрь, подбирая для каждой формочки подходящее отверстие. Игрушка просто незаменима для общего развития малыша, она поможет ему логически мыслить и весело проводить время за з

850.00 RUR

Zapf Creation

My First Baby Annabell 794-371

Одежда для куклы My First Baby Annabell 794-371


В такой одежде пупс точно будет самым стильным среди кукол других детишек. Данная модель изготовлена из безопасных материалов, неспособных вызвать аллергическую реакцию у ребенка, поэтому вы можете быть спокойны за здоровье своего малыша.

843.00 RUR

Zapf Creation

824-665

Одежда для куклы Baby Born Халатик 824-665


Например, этот чудесный халатик. Он вафельный, розового цвета с рисуночками и капюшоном. В себя чудесное легкое платьице, штанишки и мягкие ботиночки в погоне за рюкзаком легко перенести в самый неожиданный момент, легко перенести в себя чудесное легкое платьице, штанишки и аппликация в которое можно стирать и берет, который прекрасно дополнит образ куклы дополнят легкая шапочка и нашивками, а мелочевке, необходимой в себя джинсовый сарафанчик, легинсы в тон платья с рисуночками и малыша.

Последнее